Andorra Snow TV

Andorre | La Neige est de retour

Grandvalira et le retour des chutes de neige. A Grandvalira en Andorre, la neige est de retour. Andorre sous la bonne neige à Grandvalira. C’est la magie de Principauté d’Andorre.

La neige est de retour dans la station de Grandvalira en Andorre, la station de Grau-Roig sous le soleil. Le canon a neige le plus puissant du monde est activé car les températures sont negavites en debut de matinée.

La Principauté d’Andorre est un lieu idéal pour pratiquer le ski ou le snowboard, meme quand la neige se fait rare, comme en ce début Janvier 2020. Mais grace au travail des specialistes, on peut pratiquer le snowboard et le ski.
Grandvalira est la plus grande station de ski des Pyrénées et de tout le Sud de l’Europe. Grandvalira propose 118 pistes, de tous les niveaux, et 210 km skiable.

Reportage HD 4K – Andorra Euskadi Snow TV – 10 Janvier 2020
Andorra Snow TV

Descobreix Andorra, el país dels Pirineus entre Espanya i França, en un gran paisatge en concordància al seu concepte i essència. Grandvalira no podría estar en un lloc millor. Si a Grandvalira es pot gaudir de centenars d’experiències durant tot l’any, el fet d’estar situada a Andorra multiplica les seves possibilitats fins a l’infinit. Andorra, el país dels Pirineus, entre Espanya i França, és la destinació ideal per als qui volen viure la naturalesa. La neu a l’hivern, l’aire fresc a l’estiu. Paisatges increïbles, parcs naturals, rutes de senderisme, BTT i ecoturisme. També és ideal per als qui volen anar a comprar i gaudir d’una àmplia oferta de comerços de tots els sectors.

Conoce Andorra, el país de los Pirineos, visitando Grandvalira. No podíamos estar en un mejor lugar, rodeados de bellos paisajes y un entorno único. Si en Grandvalira se pueden disfrutar de cientos de experiencias durante todo el año, el estar situada en Andorra multiplica sus posibilidades infinitamente. Andorra, el país de los Pirineos entre España y Francia, es el destino ideal para aquellos que desean vivir la naturaleza. La nieve en invierno, el aire fresco en verano. Paisajes increíbles, parques naturales, rutas de senderismo, BTT y ecoturismo. Es también ideal para los que quieren ir de compras y disfrutar de una amplia oferta de comercios de todos los sectores.